18 internautas demuestran que hay gente que cuanto más lejos esté de la cocina mejor

Errores habituales en la cocina.

La primera vez que nos enfrentamos al mundo de la cocina, lo normal es que cometamos los errores propios de la inexperiencia. Siempre tenemos que confiar en que, con el tiempo, iremos adquiriendo una destreza y seguridad cada vez mayor. También hay que tener en cuenta que muchos de nuestros errores en realidad son comunes, y que lo más probable todos los principiantes los han cometido antes que tú.

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Por ejemplo, cuando estamos haciendo nuestros primeros pinitos, no esperar a que la sartén esté suficientemente caliente es uno de los errores más habituales. Si estamos intentando cocinar carne y no esperamos que la sartén se haya calentado, obtendremos un producto sin color, e incluso lo más probable es que el alimento se acabe pegando.

Además, una vez cocinada la carne lo mejor es dejarla reposar durante unos minutos para que los jugos de su interior se asienten. Si la cortamos nada más retirarla del fuego, es probable que nos quede un producto seco y, por lo tanto, menos apetecible.

Pero sin duda, uno de los fallos más habituales es el de dar muchas vueltas a los alimentos. Si queremos que adquieran un bonito color dorado, debemos intentar no sucumbir a la tentación de estar dándoles vueltas constantemente.

Si con el paso del tiempo sigues siendo un desastre en la cocina, no te preocupes. Seguro que no se te da tan mal como crees. Y siempre te quedará le consuelo de que hay gente mucho peor. Atento a esta lista porque, cuando la veas y pienses en tus errores culinarios, comprenderás que no es para tanto.

“Pedí una ensalada César que costaba 15 dólares a un restaurante local.”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/gh58ej/ordered_ceased_salad_for_15_from_one_of_the_local/

“Mi dieta durante el confinamiento: 2 kilos de masa de galletas que ataco con una cuchara cuando me apetece.”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/fpxt15/coronavirus_diet_just_2_kilograms_of_cookie_dough/

“2 ingredientes.”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/iqbu43/2_ingredients/

“Estaba haciendo pollo tailandés con albahaca, me despisté un momento y mi hermano puso colorante azul. Tiene 19 años.”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/fnn3jm/i_was_making_thai_basil_chicken_then_i_turned/

“Dos rebanadas de pan de masa fermentada con un poco de queso brie light por encima. Pon el horno a 350 y cocínalo durante 11 horas. Disfruta.”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/inu07q/sliced_homemade_sourdough_bread_topped_with/

“Mi jefa se come este almuerzo tan deprimente todos los días.”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/faamzh/my_boss_eats_this_depressing_lunch_every_day/

“Pedí carbonara a un restaurante con cinco estrellas en Uber.”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/gccsd3/ordered_carbonara_from_a_5_star_uber_restaurant/

“Mi madre me envió un pastel en Semana Santa. La entrega se retrasó casi un mes por culpa del confinamiento.”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/gfxtvt/cake_my_mom_sent_me_for_easter_the_delivery_was/

“Hice un burrito relleno de pasta con papel de arroz. Atento a la atrocidad.”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/g5q712/i_made_a_pasta_burrito_wrapped_in_rice/

“A mi amigo que está estudiando en Estrasburgo le han puesto “paella” en el menú del comedor.”

https://twitter.com/DaniCarMa_96/status/1054313478603857920

“Nunca intentes fardar de lo bueno que eres dando la vuelta a una tortita con la mano izquierda, no acabará bien.”

https://twitter.com/Mark_theMoff/status/697167338135805953

“No le acerte ni a la sartén.”

https://twitter.com/quiteupsidedown/status/664173059759333377

“Olvidé que estaba haciendo caramelo. Está un poquito quemado.”

https://www.reddit.com/r/pics/comments/37x87e/i_forgot_i_was_making_caramel_at_work_its_a_tad/

“Las frambuesas “vintage” del congelador de mi abuela.”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/j7ilwo/vintage_blueberries_from_grandmas_freezer/

“Hice un sandwich de mantequilla de cacahuete y gelatina.”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/izsqig/i_made_a_peanut_butter_and_jello_sandwich/

“Encontré un libro antiguo de recetas de mi madre. ¡Atentos a al maravillosa ensalada de salchichas!”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/j1ar0r/i_found_my_mothers_old_recipe_book_which_is_full/

“Estoy segura de que este restaurante me ha servido ramen de primera calidad.”

https://www.reddit.com/r/shittyfoodporn/comments/ikkn2l/fairly_certain_this_restaurant_served_me_top_ramen/

Tenía antojo de nachos, así que puse en un microondas un tranchete sobre una tortilla.”

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Si quieres que no pare la diversión, aquí tienes a 20 internautas contando cuál fue su peor experiencia cocinando un plato. ¡Tampoco tiene desperdicio!

Y tú, ¿alguna vez has cocinado algo que te haya hecho replantearte si sabes lo que estás haciendo? Cuéntanoslo en los comentarios